【兔兔叨叨】理财钱包可靠不,有图有真相

浏览:1211 评论:4
2015-3-12 21:46:46 来自网贷投资 来自PC [ 复制链接 ]

楼主虽然算得上是风险偏好者,觉得投资理财即使会有少许损失也是可以接受的事情,但是还是本着不碰陌生领域的原则,对投资的途径选择较为稳妥。自从去年底加入随手记以来,在较短的时间内就爱上了这个地方,也是后来才知道了有理财钱包,有10%,实话说,始终对此持保留态度,所以才迟迟没有下手,看着一期又一期的10%在版内热火朝天而不为所动,对于此,我不得不说,其实自己还是蛮谨慎的,那么进入2015,力争有一个新的尝试,所以在年后的第一个月,开始试水随手记的10%,选择了3000块,刚好是自己2月的结余。在帖子【迎元宵送春“劫”】“劫后余生”3000块,全部交给随手记中,不少伙伴存着跟楼主一样的疑虑,随手记的理财钱包怎么操作,投资的是什么品种,10%的收益究竟能不能实现,这些疑虑变催生出了楼主的这篇帖子,下面一起来揭开随手记10%的神秘面纱吧。

2月25开启的羊年开门红

2月25日,楼主下手了

进入手机APP的投资市场,可以看到大大的羊年开门红字样,右下角是理财钱包,大家直接点击10%收益图标

而这个时候,你的理财钱包里面,账户余额和我的投资都是0哦,在点击了收益图标以后就会出现产品介绍,下面还会有我要赚钱字样,那么楼主先试水了1000块,界面如下,当然,这个是要求你提前绑定银行卡的,可以接受的银行卡绑定银行在图示里面都有的呢。。。金额输入1000

紧接着你的委托就已经进行了提交,大家可以等待投资份额的确认了。。那么这个时候你能看到的界面如下

那么在试水了1000以后,楼主觉得这个1000块的收益略低。根据计算我的实际收益1000*10/100*9/365,这个公式大家应该不会陌生,也就是最后我投资1000块,加上补贴的话,在这9天里面能够获得的利息还不到2.47元,于是,楼主选择了加大投资,继续增加了2000元

那么这个时候,我的投资总额已经到了3000块了,剩下的就是开始拿利息了哦。。。继续的有图有真相。。。

从最开始的0收益,到第一次的0.33收益,这个过程真的是相当的惊喜呢,那么最后一张里面就包含了楼主这次的补贴呢。。哈哈,真的是棒棒哒有么有。。那么上面呢,就是楼主试水10%的全过程了。。。但愿是很清楚明了的,其中有几点楼主需要说明的是

1.楼主最后总的收益不是大家图里面看到的7.69,因为基金本身的收益是已经直接连带本金存至卡里的4.13,这个7.69的补贴里,有3元是春节签到的补贴,所以这次投资的3000总的收益是8.82元,里面包含了10%的9天,和非10%的6天,那么在这15天里,平均下来的收益接近7%,这个真的一个相当让人惊喜的收益率。

2.10%只要在活动期内申购,当天的15:00之前买入的话,那么是可以享受当天的收益的,15:00之后,就只能很可惜的来第二天了,所以大家一定要把握好时间截点;那么赎回的话,到账日期是T+2,T是你申请赎回的当天,楼主这次到账的时间是在T+2的下午17:00后,这就决定了你要参加下一期的活动只能从T+3天开始。。大家一定要计划好时间。

3.对于10%而言,他的活动期是变化的,时长时短,但是前端和后端需要消耗的时间是固定的,所以直接回导致你整个参与本次活动的资金收益率浮动,具体会表现为若10%的活动周期长,那么这个平均下来的年华收益率肯定就会偏高,若活动期限短,这个年华收益率就会偏低,所以大家要正确的认识。
全部评论 楼主直播