【生活福利社】最低8元?这么便宜的特价机票在哪买?

浏览:27833 评论:47
2018-7-11 19:27:30 来自记账晒单 来自PC [ 复制链接 ]
大家好,又见面啦!这里是《生活福利社》第17期,我是生活君

7月即将结束,旅游的暑假还剩一个月~
每次旅行前,都在脑海里构思了1万个的地点,但是总是被高昂的机票困住了手脚。

我想1000块往返日本,我还想2000块往返美国!!  

恩,希望今天生活君精心整理的这些关于特价机票的攻略,能够帮助到头疼的你。 

一、秒杀类

这类机票大多都是各大航空公司的福利活动,票量不大,跟双十一“1元秒杀”是一个套路,主要拼的是手速和人品,但也确实是便宜到令人发指。 
所以需要提前了解机票促销日期和具体时间以及抢票渠道(官网/微信/APP),最好设好闹钟提醒一下自己。 

01 祥鹏航空橙色星期四”
祥鹏航空的促销在每周四下午15:00开始,大部分是88元的,也有少部分8元的超低价,国际航班一般为东南亚沿线。注册会员后,可以在祥鹏的官方APP“祥鹏惠”/官方网站上购买。
*祥鹏航空促销限定一个账号只能秒杀一张,如果想抢往返双程特价,可以试试用两个手机号注册两个账号。 

02 中国联合航空 
中联合航空每周五中午12:00会开启本周的特价机票的抢购,价格8元起,主打88特价,但也会有188、358等更高一些的价位,在微信、APP,手机官网上都可以抢。
03 西部航空“零花钱促销”
西部航空的促销在每周三上午10:00开始,也是价格8元起,大多数票在38元、88元,但是只能在官方APP“飞行加”上购买,而且必须实名认证后才可参与活动。
* 图为上周活动,最新动态以官方更新为准
04 其他航空
除了上述以外,还有一些不定期的活动,比如天津航空的疆内航线秒杀。比较适合暑假去新疆旅行的小伙伴,要知道新疆是真的……很大。
总之就是要多关注这些航空公司推出的秒杀活动,一般在公众号和APP上都会有相关推送。 尤其是自己经常乘坐的航班,以及计划出行的航线,发掘类似的秒杀活动。

发现有想抢的机票,一定要提前注册号会员,熟悉抢票渠道,按时进入。

二、特价/打折类 

这类机票相对来说没有秒杀类的优惠力度大,但相应的到手难度会也会低一些。在时间的选择上通常没办法提任性,适合时间比较宽裕的童鞋——“什么时候便宜,我什么时候出发” 

01 南方航空 
每个月的28日是南航的会员促销日,0:00开始放票,直接在购票区搜索参与活动的航班就会自动打折。同时也会有满减活动,购票前需要先领取购物券。
除了特价机票,南航有时候还会推出一些机票+酒店的促销套餐,有些相对来说还是挺划算的。
02 春秋航空 
春秋航空虽然是廉航,但航线也算是相对较多的,促销活动也相对丰富。
*这个也属于秒杀系列

7月份的周年庆,每个季度的季度促销,27号会员日等等。

除此之外,还可以从微信公众号上【发现低价】的入口找到一些惊喜。比如10元的广州飞清迈,这个地方的票比较好买,只要时间合适,简直是赚大了。
03 其他 
除了上文提及的这些,还有首都航空、川航、厦门航、深圳航、珠海航、河南航、贵州航、上海航等等等等五花八门的航空公司,这里就不一一列举了。

大家可以根据自己的需求,通过关注他们的官网、公众号、APP,来查看相关的福利。 

好啦,国内特价机票篇今天就先讲到这里啦~(想看国际篇的朋友们让生活君在评论区看到你的声音呀!)
最后提醒大家一下(啰嗦两句)
1、在抢购特价机票之前,一定要先注册会员并绑定信息,不然是不可以购买的哦

2、特价机票通常不包括燃油费和行李托运费,如果有大件行李一定要看清楚是否需要另购托运费 

3、特价机票的退改流程通常比较繁琐,有些甚至不能退改,一定要提前了解清楚
你还有哪些
关于机票购买的小技巧呢?
评论留言一起分享呀
我是生活君,喜欢我的就关注我吧٩(๑❛ᴗ❛๑)۶,你的鼓励会让我继续给大家带来更好的内容哦~

更多内容:
全部评论 楼主直播